Amor

Quantas vezes.

Ouvimos falar de amor

Sem ser amor de verdade?

Essa evocação que ouvimos

Não devem ser palavras vãs

Teem que ser com sentimento

Que sintamos dentro do peito

Onde esse fervor aí mora

Com toda a sinceridade.

Só assim esse amor...

Será amor de verdade!

Gilberto Fernandes

09-10-2019

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 11/10/2019
Código do texto: T6766644
Classificação de conteúdo: seguro