Um Grande Amor

Se buscas em algum lugar

Se pensas um dia encontrar

Se desejas com ele estar

Se procuras irás achar.

Se tens amor para dar

Se o carinho veio pra ficar

Se o mundo queres mudar

Se de, e a paz encontrará.

Se me queres, me tens

Se me deres, me convém

Se me prendes, nem vem

Se me amas, me faz refém.

Será que podes me dar carinho

Será que podes me dar amor

Será que irás me amar com ternura

Será que pra nós o mundo mudou.