Ecos

O sol nasceu,

E trouxe a brisa,

Em minha direção,

Suaves passos,

Junto a eles, um sorriso,

Mais brilhante do que o sol,

Cabelos ao vento,

Olhos estelares,

Tinha cheiro de flor,

Uma linda mulher!

Chegou de mansinho,

Feito gata manhosa,

Aninhou-se em mim,

Criou raízes,

Minh ’alma festejou,

Sonhamos, descobrimos,

Um rio amigo,

A lua, testemunha,

A música, motivação,

Um jardim, comunhão,

O mar, amplidão,

As nuvens, imaginação,

O mundo era mágico,

Erámos duas crianças,

Espíritos puros,

Almas antigas, amigas,

Agora, dissimulamos,

Evitamo-nos,

Feito o sol e a lua, somos,

Entre nós, um vácuo,

Forças invisíveis atuando,

Dois corações separando, mas,

Mas o amor ainda vive,

Nossos sonhos continuam,

E ecoam pelos céus,

São ecos de uma grande paixão.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 11/10/2019
Código do texto: T6766680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.