Adota-me!...

Adota essa criança linda!

Disse você para mim...

E confesso que se fosse possível, já estaria em meu colo,

Ganhando cafuné até adormecer.

Já estaríamos rindo de tudo, sentindo a energia do outro...

Assim, de pertinho!

Adotar-lhe-ia com satisfação.

Por saber que morreria de felicidade...

Atingida e afogada pelo transbordar da sua vivacidade!

Um viver gostoso, invejável para quem quer que lhe cruze o caminho.

Vive, sem pensar no amanhã...

Porque o amanhã é incógnita.

Pensa, hoje!

Porque Deus lhe permitiu abrir os olhos, logo cedo.

E isso para você é dádiva!

É feliz ao seu modo.

Não espera sua felicidade de nada e nem ninguém!

É criança linda...

Com desejo de adoção momentânea!

E o momento atual nos mostra quem somos...

O que queremos...

O que nos falta e o que de sobra temos a oferecer.

Hoje, a adoção seria a pedida do momento!

Com ou sem arrependimentos, depois?

Não sabemos.

Só que seria delicioso o cafuné sem pressa,

Sem ter que contar os minutos...

Sem quaisquer sensações que não fossem

O eu e você...

E a loucura da nossa vida cotidiana!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 11/10/2019
Código do texto: T6766693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.