FERA SENSÍVEL

Você é fera sensível,

É jaula e liberdade

Você é a garra

Farfalhando a brisa

É de meus anseios

A vastidão de possibilidades...

Corsa veloz feita da mais

Fluída e divina matéria

A percorrer destemida e nua

A imensidão de

Meus campos noturnos

E a tua beleza crua,

Apenas eu e a lua

A contemplar...

(Claudiomar)

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 11/10/2019
Código do texto: T6766711
Classificação de conteúdo: seguro