À uma doce mulher

O amor não nos isenta do sofrimento, mas nos faz sentir que há algo mais na vida além disso... e nos fortalece. E se por esse sublime sentimento estamos dispostos a sofrer, é por que sabemos que a dor da partida não se compara à felicidade do reencontro. E nem o tempo, nem a distância vão fazer em ruínas o templo q construímos com tanto sacrifício para guardar o nosso amor.

(Claudiomar)

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 11/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6766713
Classificação de conteúdo: seguro