A UMA ESTRELA

Quantas constelações

Ou planetas se perderam

No vazio do teu olhar?

Quantas nebulosas ou explosões cósmicas

Se fizeram na loucura do teu pensar?...

Quantas raças, quantos povos

Desaguam no fluxo impetuoso de tuas veias?

Quantas eternidades tornam-se

Breves instantes e quantos instantes

Se perpetuam na doce ilusão da tua presença?

Como pode tua carência

Caber tão perfeitamente em meu colo

E toda a inimaginável vastidão do universo

Abrigar-se tão humildemente em teus olhos?...

Como?! Difícil imaginar,

Mas todo o mistério da existência

Repousa em teu sentir

E transborda no amanhecer do teu sorriso,

Ou no pesar de tua lagrima.

(Claudiomar)

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 11/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6766752
Classificação de conteúdo: seguro