Andarilha...

Andarilha

E fui andando desbravando os caminhos,

Ví pétalas caídas, vi folhas e espinhos

Ví minhas lágrimas cobrirem meus olhos,

Estava assim andando sozinha.

Eram vários os aromas no ar,

Cheiro da mata molhada,

Perfumes livres, suaves.

Consolo ao meu perdido olhar.

Impacto de um universo compacto,

Da postura de um caminhar,

De vida na vida que deixo-me sonhar.

Liberdade ao ser esta andarilha,

A um brilho sem vibrar, sem vida,

Ah, sim... A grande saudade de te abraçar!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 11/10/2019
Código do texto: T6766753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.