Versos nossos...

Versos nossos

Naqueles versos que te fiz

Falei só a verdade,

Foram alí registradas as emoções

Do amor e minha saudade.

Nos versos que a tí dediquei

Enviei-te meus medos,

Enviei toda a tristeza,

Minha eterna realidade.

Quero que o recebas

Como poema dos laços.

Não, não foram tão fortes.

Ficaram desatados, sem amarras,

Se ainda quiseres, dá-me teu verso.

Me chama, estou sempre ao teu lado!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 11/10/2019
Código do texto: T6766756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.