O PEQUENO GRANDE AMOR

Tudo que existe em mim, hoje te pertence

minha alma, meu coração, tudo é teu meu pequeno grande amor

passaria dias, horas, momentos e te daria meu mundo e uma flor

para você entender, que você é tudo que existe.

Sem você, não há sonhos, nem planos,

pois você é o meu anjo, e tudo é tão bonito,

com você criou novos horizontes

e o que é movimento se torna estático.

Não há palavras, não há desejos, não a nada sem você

pois você me transforma, me ajuda, assim tento sempre te ter

nesse poema de amor, só alguém que eu quero encantar, e é você

quero dizer que te amo, e nunca vou te esquecer.

O nosso amor é tão belo, que nem o tempo conseguirá apagar

falo de nós, escrevo e rimo, tento nunca acordar

faço dos dias a noite, e da noite o desejo de sempre te amar

assim sou eu e é você, tudo de bom, infinito, amo você.

E minhas palavras só querem dizer que você é o meu viver,

amo-te, e nem sei mais o que posso te dizer,

pois você é o meu bem eterno bem-querer

vivo somente para você, minha vida, assim tento te compreender

Tonny César
Enviado por Tonny César em 01/10/2007
Código do texto: T676678