Imagem do Google

A CULPA É DA LUA
 
Olho pro céu e vejo a bonita lua
Que nos convida para um longo beijo
Lembro de ti amor e da imagem tua
E do saciar do nosso desejo.
 
O amor fala alto e nos impulsiona
A namorar no frescor do sereno
Com nosso sentir pegamos carona
Pra nós a noite se torna pequena.
 
Essa é a parte melhor da vida
Sentimo-nos tais quais adolescentes
Somente nós dois, eu e minha querida
Encontro de dois corações carentes.
 
A nossa noite é uma beleza
Sob a luz do luar te vejo nua
E posso afirmar com toda a certeza
 A culpa de tudo isso é a lua.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Primavera / 2019