Imaginação...

Imaginação

Na mente dançam sensações

Na memória palavras canções

Não se mede o espaço pra felicidade

Cada palavra escrita cria identidade

As horas passam sem se perceber

O contentamento nos faz querer

Que a imaginação seja realidade

E que o sonho seja infinito de verdade

Cada detalhe cresce e na mente se fixa

O sorriso tímido é inevitável e brinda

Sentimentos possibilidades nascem

A cada dia no coração crescem

Palavras de duplo sentido se debatem

E na imaginação se fortalecem

E o vazio??? Não existe mais

Foi completo pelo pensamento

Que de tão positivo ficou explosivo

Será que o amar é tão poderoso??

Sim ele apaga o que é penoso

Transforma lágrima no riso

E conquista na alma o paraíso.

Assim é a imaginação ninguém domina

Ela vem calma e caminha

Leva a mundos que não foram habitados

Mas que pelo coração foram conquistados

Nossa alma viaja na mente

E se transforma naquilo que se sente.

Grande é este poder que transborda

E todas nossas emoções comporta

Ai o sono vem e liberta nos sonhos

O imaginário todos os planos

Da felicidade real sem limite

Que nada nos deixará mais tristes.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 11/10/2019
Código do texto: T6767069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.