Amor do Norte

Hoje já está começando a esfriar

A Briza do mar enxota o abafo calorento

Limpa o ar

Traz o vento

Junto com o vento

Pergunto-me

Mais o que

Lá do norte

Sinto teu perfume

Que nunca senti

E tanto senti

Estou a teu lado

Em cada passo

Cada espaço

São todos

Você

Só você