Ilha dos Amores Perdidos

No meio dos caminhos

Da mas nha vida

Me encontrei numa selva escura

O caminho estava perdido

Assim Virgílio começa

Sua descida ao inferno

Depois o paraíso

A amada

Refinada

Comprometida

Nunca se aconteceu

Uma vida inteira

Sem eira nem beira

A procura infinita

De um consolo cançado

Nunca achado

Nunca chegou

Amor perdido

Não realizado

Acostumado a não ser

Envelhecido

Esquecido

Na ilha dos amores perdidos

Todos os amores desfeitos

Longe de perfeitos

Amores assim complicados

Malvados

Todos juntados

Na ilha dos amores perdidos

Aqueles que foram quase

Aqueles que não foram

Alguns chegaram aos pedaços

Quebrados

Calados

Sonhando dias mais belos

Sabendo que não virão

Impossível toca-los

Tê -los

Sem eira nem beira

Quebrados

Deixados

Ilha dos amores perdidos

Amores

Sem cores

Secos

Feridos

Pesados

Amarrados

Calados

Muito calados