Dura feito aço, mas feita de poesia

Posso ter um lado obscuro e invasivo as vezes

Mas o outro é poesia, literatura e romance

Deixo a desejar pelo meu jeito de poucos amores

E de não me importar

Me escondo debaixo de uma couraça

Pra tentar me proteger

Porque é tão fácil de se iludir

Porque eu tenho medo, medo de sofrer

Por aqueles que só tem prazer

Sou dura sim e não disfarço

Sou forte como aço

Mas feita de poesia.

Elani
Enviado por Elani em 12/10/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6767288
Classificação de conteúdo: seguro