Inesquecível

Todo sentimento bom que hoje vivo me remete a você

Um sorriso, uma gentileza, uma palavra de incentivo

Me fazem pensar em você na mesma hora

E não conto mais dias, conto horas

Pra voltar a te encontrar, matar a saudade que não cabe mais em mim

Teu cheiro, teu corpo, tudo

Quero acordar ao teu lado

Dar bom dia e já te beijar

Sem me preocupar com o tempo

Que a todo momento testa nossa finitude

Quero que dure, que seja eterno o que vivemos

E devemos, somos só nós dois como casal

Nós mandamos na nossa relação

no que sentimos, e nós nos merecemos

Pois nada é pequeno para o nosso amor

Juntos somos mais fortes

Bem mais fortes

Nos entendemos como ninguém

Nosso gostar supera qualquer pequeno desentendimento

Que sempre acaba em sorrisos e beijos

Meu olhar borrado, manchado, teve nitidez

Enxerguei todas as cores do amor em você

E tenho a sorte de te ter como minha companheira

Nossas almas nunca serão pequenas

Para o nosso amor.

Chico Piancó Neto, 05/10/19

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 12/10/2019
Código do texto: T6767313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.