PEGADAS NA AREIA

Quando sussurras

Ao meu ouvido,

A tua vóz (doce)

Caminha pela minha alma

Com a mesma leveza

Que tu (sempre linda)

Caminhas descalça

E com os cabelos esvoaçantes

Pela areia da praia.

(Claudiomar)

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 12/10/2019
Código do texto: T6767598
Classificação de conteúdo: seguro