DEUS NOS ENSINA A CAMINHAR NA SAUDADE...

A saudade que se move

Nos meandros do coração

Entregue-a a Deus, que Luz chove

Na confusa direção...

A saudade é um oceano

De imensidão e horizonte...

Tendo Deus por remador

Ele ensina qual o plano

Para ultrapassar a ponte:

Que separa um grande Amor...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 02 de setembro de 2007 - 22:10h).