Versando

Versando...

E dou aqui um viva, viva

Sem a rima perfeita,

A todas as minhas crianças

Crianças alunos, crianças alegres.

As tristonhas um afago,

Quero um sorriso aberto.

Quero o amor delicado.

Flores aos meus amores,

Flores e vida, flores queridas.

Por onde passarem, por onde andarem,

Vida feliz e como sempre digo.

Amiguinhos, meus amores,

Hoje senhoras e senhores,

Agradeçam e teçam novos laços,

Os prendam em um longo abraço.

Como o fiz com vocês...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 12/10/2019
Código do texto: T6767711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.