Versando as rosas...

Versando as rosas...

Em cada canto do jardim

Elas tem o poder.

Nascem belas e formosas,

Alimentando meu ser.

Beijam-lhes a face as abelhas,

Sugam-lhe o néctar a passarada,

Eu de longe observo,

A alegria da criançada.

Ah, como queria ter este sabor,

Nem importaria a cor,

Queria saciar tua vontade...

Vontade do teu beijo doce,

Vontade de brincar, suave ao vento,

Num belo bailado. O do crescimento...

E assim como quem nada quer, seria eu a tua única bela luz, flor no paraíso do amor...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 12/10/2019
Código do texto: T6767875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.