Você está bem?...

Você está bem?...

Amor o que está acontecendo?

Fiz ou falei algo que não devia?

Será que estou te aborrecendo?

Essa incerteza, me agonia.

Sinto que não está no seu melhor,

E me pergunto se algo errei,

Você tem todo o meu amor,

Sabe que é verdade que me apaixonei.

Mesmo me preparando,

Pra um dia me deixar,

Ainda estou te amando,

Pois é impossível pra mim, não te amar.

Quero sua felicidade,

Do lado de quem for,

Mesmo que um dia seja só amizade,

De alguma maneira, sempre terá o meu amor.

Milena Marques