"Noite vazia"

Na rua, nos becos da noite tão fria,

Somente a lua pra me acompanhar,

Pois só ela sabe, meu sofrer e penar,

Sem ter tuas mãos para me afagar...

Nem o calor do teu corpo pra me agasalhar.

Perdido na noite sigo para lugar nenhum,

Fugindo do nada, para encontrar solidão...

Infinito caminho que dá sempre em mim.

As vezes páro, depois prossigo lentamente,

Buscando encontrar em meu peito doído...

O compasso de um coração dilacerado sofrido.

Nas ruas, nos becos da noite escura,

Onde se encontram sempre perdidos...

Os pensamentos meus que buscam você.

Nesta escuridão, que não tem amanhecer,

Embora o sol brilhe para outros corações,

Em meu horizonte será sempre noite,

Enquanto não lhe encontrar para sempre.

Autor: Wilson Rosa da Fonseca

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 02/10/2007
Reeditado em 20/05/2008
Código do texto: T676804
Classificação de conteúdo: seguro