Caminho entra as palavras em letras
Dos meus perdidos e achados
Escondidos no meu coração alado
E entre o céu e a terra
Estão as borboletas
Que levam minh'alma coberta de graça
Por existir uma mensagem em cores
Que eu os dou
Pelas rezas recebidas nas orações salpicadas
Pelo ouro das letras
Pelas chuvas de prata
Pelo bronze que me escreve
Com a doçura do afeto
Doando-me em versos.


Sérgio Gaiafi
Escrito em 24 de junho de 1996
Poema que participou do Festival de Poesia do Sesc| Açude Velho - Campina Grande - Pb - BRASIL
Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 13/10/2019
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T6768119
Classificação de conteúdo: seguro