Confuso, mas é amor

Uma palavra mal dita

Talvez mas escrita

Ou quem sabe não entendida

Não é minha intenção explicita

Só sei que numa única palavra

Agora dita

Vai entender que pra mim

Você é o que significa

E o amor que sinto por você

Isto sim explica o sentimento que não finda

Andreneco
Enviado por Andreneco em 02/10/2007
Código do texto: T676813