"Ah! Se eu fosse um poeta"

Como eu queria ser um poeta,

E na singeleza das palavras,

Poder dizer-te, poder exprimir...

O quanto és importante para mim,

O que falta-me em palavras...

Com certeza, sobra em paixão.

Ah! Se eu fosse um poeta...

Saberia dizer lindas palavras,

Que por certo, te deixaria feliz,

E com o coração radiante de alegria.

Como eu queria, hoje escrever,

escrever... escrever sem parar...

Dizer o quanto te amo, e como faz

falta o calor de teus braços,

E teus lábios carmim, poder beijar...

Ah! Se eu fosse um poeta...

Eu veria as palavras brotarem,

Como as flores nos jardins primaverís,

Mas, embora não o sendo!

Não deixarei de dizer-te:

Que todo o meu ser, só tem sentido,

Com você, pra você, eternamente.

Como não sou poeta, te direi, apenas AMOR.

*************************

"À minha esposa, musa de minha inspiração"

Autor: Wilson Rosa da Fonseca

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 02/10/2007
Código do texto: T676816
Classificação de conteúdo: seguro