O amor que eu sinto por você

Me diz como não amar

como não sentir

Me ensina a não me apaixonar

cada vez por ti

Me diz como não sofrer

ou sentir dor

Me diz como posso viver

sem teu amor

Porque você é importante

é minha jóia, diamante

Porque você é tão brilhante

e tão celestial

Porque você é uma flor

é espinhos, é amor

Você é chama, é calor

é tão especial

Posso correr pra onde for

posso tentar te esquecer,

mas eu não posso correr do amor

que eu sinto por você.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 13/10/2019
Código do texto: T6768280
Classificação de conteúdo: seguro