QUANDO VOCÊ PASSA...

Quando você passa...

Dos meus olhos desmoronam

porções de desejos, encarnados e quentes.

Caem, mas sobrevivem no chão dos sonhos!

Quando você passa...

da janela aberta dos meus olhos

sinto o meu coração sendo bombardeado.

Temo ter que viver nestas ruínas para sempre!

Quando você passa...

a visão do seu corpo é música

para os meus ouvidos, é a dádiva do dia.

E esta balada me embalará pela vida a fora!

Quando você passa...

a minha juventude torna a passar

pelo meu corpo e me escapa um riso doce...

Como quem se sabe vivo, apesar dos desgostos!