Ai de nós sem nosso amor...

Tenho saudades dos olhos de alguém...

E a textura dessa minha saudade tem

uma morenice que agride a minha paz

de homem. Pulsa desejo. É fogo puro!

Tenho saudades dos olhos de alguém...

Aqueles lábios tem sabor de cajuzinhos

dos campos. E são rubros e marcantes.

Especiais na fome dessa minha solidão!

Tenho saudades dos olhos de alguém...

Se ela se vai, até o vento me lembra Ela.

Parece que ele vem achincalhar de mim.

Sofro todas as vezes que ela rufla asas!

Tenho saudades dos olhos de alguém...

Se ela está comigo eu respiro fácil. Tudo

é natural e qualquer besteirinha é motivo

de exultação. Ai de nós sem nosso amor!