MULHER INCRÍVEL QUE TU ÉS...

VOCÊ...

F az parte dessa minha vida de agora em diante...

A ssim como nossos caminhos se cruzaram aqui...

Z elando por minha vida acredito que tu és anjo???

P ois durante muito tempo não me sentia tão seguro...

A ssim como me sinto agora junto a ti todo o tempo...

R esguarda todo o meu passado e preve nosso futuro...

T ens o dom de cativares todos que nos cercam hoje...

E ste dom tão seu de cativares com certeza és tu anjo???

D eus me deu a sorte ainda em minha vida desregrada...

E ncontrar o meu caminho tão correto sem aventuras???

M eu anjo que cuida não apenas do meu desejo sem par...

I nvades o meu coração de amor e bem querer tão grande...

M e faz sentir tão seguro de mim mesmo que acredito em ti???

P elos dons que tens em me cativares e me manteres fiel...

E sse menino que já foi sem juízo nenhum vagando assim...

L onge de tudo e de todos que o amam ou me querem tanto...

O nde fujo desse amor possessivo que não é bem querer???

R egalo de um verdadeiro ser humano já na melhor idade...

E ste que um dia por acaso te encontrou e sentiu algo mais...

S em medo de ser feliz buscando ser sincero e talvez intruso...

T eu confidente e também tão bruxo que te encantou demais...

O nde seus desejos e meus se concretizaram num amor real???

D eus nos deu a opção com certeza da nossa total felicidade...

A quela que ambos buscamos durante a nossa vida inteira???

V ida que tão atribulada e tão aventuresca com certeza perdi...

I ndividualidade plena e a minha segurança de ser um arrimo...

D eus me dá agora forças nesse momento que talvez parta hoje...

A ssim aprendendo e deixando tudo que me resta ao meu amor!!!!