Até quando

Por que dói tanto querer amar

Por que amar só nos faz sofrer

E o nosso mundo faz desabar

E essa dor que insiste em doer

Por que dói tanto não te querer

Por que não quero te encontrar

Só quero no meu caminho viver

Só o meu sonho, eu quero sonhar,

Por que dói tanto, se não te quero,

Porque esta dor não vai embora

Sigo meu caminho e não te espero

Tudo que eu quero e o meu agora

Porque dói tanto tentar te esquecer

Por que dói tanto não querer te amar

Por que dói tanto esse meu sofrer

Quando é que o coração vai se curar?