Na estrada

No meio do caminho paro para pensar

No meio da estrada tento te esquecer

Mas tenho no coração o desejo de amar

Eu vou seguir, não quero mais te ver.

O meu silêncio é a minha indiferença

Sei, que a tua ausência sufoca o coração,

No meio do caminho tenho a esperança

No meio da estrada apenas uma ilusão

Sei que o tempo vai me fazer encontrar

Sei que só o tempo vai curar o coração

No meio da estrada sei que vou chorar

No meio do caminho sei que vou parar

No meio desta dor sei que vou sofrer

No meio da loucura eu vou continuar

No meio da estrada sei que vou querer

No meio do caminho sei que vou amar