VALSA DA RECORDAÇÃO

Estou longe de ti...
Sem o teu carinho;
No meu olhar só tristeza;
No teu olhar só incerteza;
Nos nossos olhares lamentos...
Nessa distância contida;
Estamos ausentes e divididos;
Por caminhos quase esquecidos.
Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 13/10/2019
Código do texto: T6768794
Classificação de conteúdo: seguro