somente caricias:)

Hoje quero invadir teu quarto

Quero respirar o teu ar

Sentir tua respiração

Quente e ofegante

Hoje quero sentir o teu desejo

Flamejando como brasa acesa

Beber o néctar da tua boca

Doce como mel

Hoje quero beijar-te todo

Sentir-te vibrando a cada toque meu

Ouvir teus sussurros de prazer

Tocar-te com caricias de carinhos

Hoje quero adormecer em teus braços

Feliz por amar-te e ser amada por ti

Por ser tu o meu homem

E eu a tua mulher

Amo-te meu amor

Daniele Garcia
Enviado por Daniele Garcia em 05/11/2005
Código do texto: T67688