Sempre você

Eu sei que serei sempre assim,

Sendo como a lua a te iluminar

Não diga que não devo te seguir

Na neblina que cobre meu olhar.

Se te perco por um instante,

Minha vida esmorece.

Meu sorriso se apaga,

Tudo ao redor me entristece.

Cheguei, então, a conclusão,

De que não posso te esquecer.

E se tento me afastar,

Eu poderia te perder.

Sinto falta do teu sorriso,

Sinto teu cheiro a me derrubar.

Envolvida nesse emaranhado,

Tento novamente não chorar.

Um minuto, que se passa,

Determina o tamanho da dor.

E aqui dentro do meu peito,

Tento refazer esse louco amor.

Se consigo ainda é mistério,

Mas desistir não é meu forte.

Vou lutar, mesmo cansada,

Pois esse amor é o meu Sul e meu Norte.

Tania Benaion

13/10/2019

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 13/10/2019
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T6768854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.