Sol e amor, …delicioso calor !
 
O sol que hoje se mostra forte e alegre em seu brilho,
deixando assim as pessoas cheias de calor e bom humor,
representa o amor do seu criador,
que desejando dar sentido ao viver,
faz com que o sol todos os dias venha nascer.
 
Que a sua e a minha vida possa do sol se deixar aquecer,
para que o calor do amor em nossa vida venha florescer.