RECADO DE AMOR

Distante estou a pensar,

em você, na tua imagem,

por tanto te idolatrar,

alcanço-te em minha miragem.

Louvo-te a todo momento,

em meu verso singular,

és tu, o meu firmamento,

que não canso de vislumbrar.

Hoje é minha lembrança,

amanhã, perto de ti vou estar,

vou sorrir, vou brincar, ser criança,

estar contigo, poder-te contemplar.

Quero-te a cada dia,

olhar-te, segurar tua mão,

falar com total nostalgia,

que és a dona do meu coração.

A você , revelar meu segredo,

pensamento que insistia em me rondar,

a insegurança talvez, o medo,

não mais existe, consegui libertar.

Quero-te por todo meu tempo,

ser carinho, ser dedicação,

somar, ser teu complemento,

estar sempre em teu coração.

Hique
Enviado por Hique em 02/10/2007
Código do texto: T676929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.