LUZ DE VELAS

Chama inocente,

duas velas revelam

sombras nossas.

Na penumbra do

momento,os teus

olhos perambulam

no firmamento do

meu corpo.

E firmes,as tuas mãos

conduzem-me ao lume.

Olhares em chamas.

Não reclamas o meu amor,

do que nos basta,na casta

razão que escorre por nós.

Invadidos estamos,

e à luz de velas nos amamos,

rompendo,

roendo,

a madrugada aliviada.

E as nossas bocas,

os nossos olhos,

Tateiam, à luz da chama

o clarão do gozo que

atrevido,nos convida...

Choramos juntos,

a permitida explosão

de nós dois...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/10/2007
Código do texto: T676938
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.