Mesmo compasso

Você vai, você volta,

Volta nas ondas do mar revolto

E tudo é calmaria na areia

Certeza que somos dois,

Quando o céu clareia a praia

Com a lua e as suas estrelas.

Felicidade, sorrisos, frio

Amor de uma vida inteira.

Nasce e não morre, eterna.

Vontade, areia, mãos molhadas

Abraços e beijos, colados

Corações disparados.

No mesmo compasso

Meu, seu, meu, seu…