MEU ANTÍDOTO É VOCÊ

Só eu sei como estou

Depois que você me beijou

Sua boca na minha

Seus lábios macios

Meu coração a mil

Nunca foi e nem nunca será

Só paixão

Só eu sei onde vou

Sexo, cerveja e rock ‘n roll

Outra vez só nós dois

Nosso papo tanto tempo depois

Parece que nada mudou entre nós

A mesma empatia

E o que há de errado afinal

Se tudo está igual

Se o desejo é o mesmo

O texto é um pretesto pra gente ficar

Falando a esmo

Na mesa de um bar

Tantos anos e tanta gente

Tantos planos diferentes

Tanto tempo e projetos

Mas eu acho que ainda estamos

Cada vez mais perto

Se eu errei e te perdi

O que importa é o que eu vivi

E jamais te esqueci

Em toda sua beleza

E em toda minha fraqueza

Eu entendi

No final do túnel

A luz que reluz é dos seus olhos

Eu finalmente entendi

Que é do próprio veneno

Que se extrai o antídoto.

Pra me curar de você

Eu só preciso de você