Vão-se os anéis

E com ele se vai o meu coração

E todos os planos e sonhos

E com ele foi um pedaço de mim

E com ele foi você

vão - se os anéis,

E fica um vazio com ele a solidão

E fica o meu amor

E fica o meu amor

Karla Houston Jackson
Enviado por Karla Houston Jackson em 14/10/2019
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T6769572
Classificação de conteúdo: seguro