SE DEIXAR DE TE AMAR....

De ti guardo os mais

fascinantes momentos, não

posso negar, pois, foi em teus

braços que aprendi a amar.

Foi ali, respirando os teus

seios, que meu ser

inteiro, recebia o calor

sensível de teu corpo...

Juro, não trocaria nem

por um segundo os laços

que nos envolviam, afinal, foram

esses maravilhosos laços que

amarraram o nosso frêmito de alegria.

Ah! Se pudesse pararia o tempo,

para melhor ver com elevo todos

os quadros de nossos sentimentos,

um dia

pintados em alto-relevo pelo destino.

São tantos quadros que guardo

em minha mente, são tantos os

momentos sublimes, com destaque

para aquele que dizíamos, estarei

inumado se um dia deixar de te amar....

Wil
Enviado por Wil em 02/10/2007
Código do texto: T676964