O AMOR FAZ BEM AO CORAÇÃO

Ao seu lado vivemos a magia

O encanto do amor tudo contagia

Nossa família, nossa alegria.

Sete anos, bodas de latão, de lã

E lá se foram saudosas manhãs.

Infinitude, amor completude

Brilha em nós a juventude.

O amor faz bem ao coração

Milagre da vida é doação.

Bem-te-vi na tarde vazia

Que me valeu mais que o dia.

Me valeu o ano e toda minha existência.

Quero viver nosso amor

Com todo o seu resplendor

Lado a lado, alimentamos essa energia

O amor em nossa família se faz moradia.

Aqui o quatro também é um

O amor nos une e motiva

A seguirmos sempre juntos:

Acalorados, apaixonados,

Amor transbordante, confiante.

A completude do amor nos alcançou

E a viagem de nosso viver se completou.

O amor faz bem ao coração.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 14/10/2019
Código do texto: T6769654
Classificação de conteúdo: seguro