"COMO AO MUNDO QUE ABRIGA O LUAR"

Sem você só resta esperar

Olhar-me por dentro,

E você ocupa meu pensar

Somos o mundo em noite de luar

Nossos lábios apaixonados

Os efeitos ofegante da paixão

Incontido sussurrar da respiração

Nos lava a louca satisfação

Viajando pelos versos

Em nossos corpos o universo

Gotas de suor a se misturar

No prazer a se espalhar

Que o apaixonado coração

Venha a você se declarar

Quanto brilho à em um olhar

Como controlar tanta emoção

A fragrância dos sentimentos

Os sonhos mais belos do amor

Dos sonhos desabrocha a flor

Toda a essência e seu glamour

O exaltar de seu perfume

Nada mais ira superar

Nosso mundo pelo amor a peregrinar

Como o céu abrigando o luar

Como ao mundo que abriga o mar

Sua voz em mais um alvorecer

Na simplicidade do amor nosso querer

Somos o mundo eu e você

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 14/10/2019
Código do texto: T6769682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.