Absorto

É verdade quando as pessoas dizem

Que eu ando por aí distraído

Sorrindo à toa, pensativo

Caminhando entre nuvens no chão

É verdade, não minto

Não poderia esconder o que sinto

O meu peito bate no ritmo

Das batidas do seu coração

(Você ouviu?)

Mesmo com todo o barulho ao redor

Eu reconheço tua voz na multidão

O teu sorriso em meio a um milhão

Do que qualquer outro, te conheço melhor

Em minha mente você sempre está

E quando dizem que sonho acordado

Não nego, estou apaixonado

Absorto até você me acordar.