AMOR ETERNO .... (IV)

Amor Eterno III

Um anjo

Adormeceu

em meu jardim

Cheiro doce—

jasmim

... jaz em mim!

Toque suave...

a abrir

as asas

do desejo,

a incendiar

a paixão!

Com lágrimas

De alegria

...beijos de mel

Levei-te aos céus,

Saciei-te a sede

... de amor!

Cantei-te

Melo dias

... poesia

da alma,

da carne--

carme

escrito

Com o sangue

Da emoção.

Anjo terno,

eterno,

arrebatado

por nuvens negras

... triste separação

No vazio da noite

Escuto tua voz

... doce

compasso

das batidas

De meu coração!

bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 02/10/2007
Código do texto: T677021
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.