MEU CORAÇÃO É SEU

Eu errei

Atire a primeira pedra quem nunca errou

Ela tinha outra pessoa,

Mas também se apaixonou

Quel alguma vez na vida não errou?

Pra que condenar se é mais bonito perdoar.

Já paguei

Meu castigo foi a solidão

O que aconteceu de errado com o seu coração?

Aprendi?

Não, eu faria tudo de novo

Tive o mundo nas mãos toda vez que te abraçava

Tinha as estrelas nos meus olhos toda vez que sorria

Tinha a brisa do mar quando eu te beijava

Me diz o que preciso fazer para consertar,

Me diz o que preciso fazer pra você voltar?

Só eu sei

Quantas vezes te liguei

Só pra ouvir você dizendo “oie”

Pra enganar a saudade que você deixou

Meu coração acelerava

E meu corpo pedindo o seu...

Que orgulho que nada

Eu quero é o seu amor no meu coração

Que se dane o mundo

O que eles vão dizer

Eu to afim é de viver essa paixão

Enfrentaria os 12 trabalhos do Hercules

Só pra ter você

Só quem nunca errou

É que não dá perdão

Eu te amo de verdade

E escuto meu coração

E ele é seu...