O Amor

Quando o amor bater na porta esteja preparado

Seja um Homem livre para recebê-lo;

Seja um Homem amoroso para guardá-lo;

Seja um Homem sonhador para vivê-lo.

Quando o amor bater na porta não o deixe partir.

Caso contrário, você irá perceber

Que a dor de quem fica é maior do que a dor de quem parte,

Pois quem não parte, fica com o peso de uma vida que não mudou.

Quando o amor bater na porta não relembre o passado com saudades,

Porque simplesmente ele irá pensar que o presente não é o bastante.

Quando o amor bater na porta evite o vício da certeza.

Torna-se necessário aprender a olhar não somente o novo,

Mas aprender a olhar de novo.

Quando o amor bater na porta não o deixe esperar,

Pois a espera é a desesperança maior de um sonho não realizado.