Em alguns momentos...

Em alguns momentos...

Foi registado em fotografia,

Ontem, hoje ou outro dia,

Momentos fora da sequência

De um jeito ou outro viraram poesia.

Estamos por vezes sorriso aberto,

Alegria no segundo certo,

Mensagem que jogamos ao universo,

Sim alegria gerando amor, tolerância...

E de acordo com a vida, nem tudo são flores.

Vamos pintando os amores, as flores,

A Saudade do que deixamos lá ao longe.

Sinto tanto faltar outros registros.

De gerações que não se encontraram.

Que partiram só deixando recados.

...E vamos carregando a bagagem nas lembranças, unindo forças pra esta caminhada. Em alguns momentos gosto de sentir a saudade boa...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 15/10/2019
Código do texto: T6770489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.