Tudo tornou-se realidade!

Não sou mais um adolescente...

Há décadas senti você presente!

Mesmo ausente povoasse minha mente...

Acabou a ilusão, tudo tornou-se realidade!

Consumi a paixão vi no seu amor a felicidade...

Vou esconder no escuro minha frustração

Não quero que notem minha decepção!

Criei em minha mente uma fantasia

Pensando que meu amor em você existia...

... Foi ilusão, pois só existia em meu coração.

Edmilson De Melo Oliveira.

10/15/2019.