Les Saisons

Manhã de primavera radiosa.

Você vem ter a mim tão carinhosa.

Cheia de amor, é minha senhora,

E eu pra você sou só amor,

Sem de longe querer ser senhor.

Entardecer de verão caloroso.

Você e eu sempre no mesmo pouso.

Só o mundo a nos rodear,

Só Deus a nos perdoar,

E nós dois sem a ninguém ligar.

Anoitecer de outono lindo.

Sem perceber você vem vindo,

Pra mim, correndo e rindo.

Vejo felicidade em mim nascer.

É, sou feliz no anoitecer!

Noite de inverno terno.

O amor, sentimento belo.

O amor, mar do universo.

Onde nós dois sempre juntos,

Haveremos de estar imersos!